4 huevos
2 tazas de conchas de pan
2 dientes de ajo
mantequilla y aceite
1/2 cebolla en julianas
cílantro a gusto
Sal y pimienta
Desmenuzas las conchas para que queden lo más pequeñas posibles. Machacas el ajo con la mitad del cilantro picado y un poquito aceite hasta hacer una semi pasta. Derrites un tris de mantequilla y agregas la mezcla de aceite. Una vez sofrito el ajo, colocas el pan y lo mueves constantemente para que se impregne bien de la mantequilla y evitar que quede quemado. Aparte bates los huevos, la otra mitad de cilantro picado, la sal, pimienta y la cebolla en julianas. le agregas la mezcla de pan con ajo el cual quedará semi tostado. Pones a cocinar según sea tu preferencia para hacer tortillas y listo.
Yo la serví con una ensalada cruda de cebolla, tomate y requesón.
Si no le dices al comensal que son las conchitas de pan ni se entera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario